Le goût est d’autant meilleur que vous savez ce que vous mangez. Nous vous montrons d’où viennent nos ingrédients et comment nos pizzas sont fabriquées. Du pâton frais à votre pizza préférée. À lire avec appétit !

 

Travaillée à la main

La pâte de Domino’s est préparée fraîche chaque jour dans notre propre atelier à pâtes à Nieuwegein, aux Pays-Bas. Nous la livrons ensuite à nos magasins à raison de 2 fois par semaine. Une pâte savoureuse a besoin de temps pour monter. Cela prend environ 48 heures. À partir de là, le pâton est parfait pour en faire un fond de pizza frais. À la main, nos pizzaïolos qualifiés transforment cette pâte en une base savoureuse. 

Vous le saviez ?
- À Nieuwegein, nous confectionnons pas moins de 120.000 pâtons par jour
- Vu que nous laissons toujours la pâte lever pendant au moins 48 heures, le fond de pizza est délicieusement aéré
- L’étirage est le terme technique que nous utilisons pour faire un fond de pizza

 

 

Tomates fraîches, mûries au soleil

Notre sauce tomate est faite à partir de tomates mûries au soleil. Nous y ajoutons notre propre mélange d’épices. Et nous aimons le pur. C’est pourquoi notre sauce tomate ne contient ni colorants, ni aromatisants, ni conservateurs.

Bon à savoir : préparer une sauce tomate pour une pizza semble simple mais rien n’est moins vrai. C’est un véritable métier ! Pour commencer, il convient d’exercer la pression adéquate sur la cuillère. Puis, en partant du milieu, il faut tourner en élargissant sans cesse le cercle vers l’extérieur.

Véritable mozzarella

Ce succulent fromage onctueux sur votre pizza ? C’est notre mozzarella d’Irlande. Vous préférez une variante végane ? Chez nous, vous pouvez aussi choisir du fromage végan. Cette version végane est produite par Bedda.

Légumes frais

Nous raffolons des légumes frais, authentiques et surtout savoureux. Depuis des années, nous achetons nos légumes chez le même fournisseur : HAK Fresh à Den Bosch.

Les tomates que vous trouvez sur nos pizzas proviennent d’une variété très spéciale. Particulièrement goûteuses, elles contiennent très peu d‘eau. Cela permet à la tomate de conserver une belle texture même après avoir été cuite au four.

Les légumes que nous utilisons sur nos pizzas proviennent autant que possible des Pays-Bas. Par exemple, lorsqu’il fait trop froid ici, les tomates et les poivrons viennent d’Espagne. Nous faisons toujours de notre mieux pour acheter aussi local que possible. Ainsi, les légumes sont non seulement plus frais, mais ils sont aussi plus durables.

Nous cherchons sans cesse des ingrédients encore plus savoureux. Voilà pourquoi nos piments Jalapeños sont encore plus piquants et nos ananas plus sucrés que jamais.

 

 

 

 

 

 

Garnitures équitables

Nous pensons que la qualité et le goût sont extrêmement importants, mais manger une pizza doit avant tout être très savoureux et constituer un pur plaisir. C’est pourquoi, ces dernières années, nous nous sommes efforcés de supprimer les colorants, les aromatisants et les conservateurs artificiels. La majeure partie de notre menu est désormais exempte de colorants, d’aromatisants et de conservateurs artificiels. Et nous en sommes fiers. Évidemment, nous recherchons constamment le moyen de faire encore mieux.


Par ailleurs, nous nous efforçons d’améliorer les conditions de vie des animaux. Nous le faisons en collaboration avec CWIF*. En 2020, nous avons signé le « Better Chicken Commitment »** et en 2022, nous avons introduit le « Domino’s Pork Commitment ».